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「いしかわ百万石物語」のビュッフェを満喫@赤坂エクセルホテル東急 その4

引き続き、


「赤坂エクセルホテル東急」

のダイニングのビュッフェのお話。

そんなつもりは無かったのに、
記事を引っ張りすぎて
既にその5になってしまいました。

お次は汁もの系のお話~

いしる鍋

2013_01270190

器に盛ったらこんな感じ

2013_01270192



魚介の旨味がたっぷりで
うまくj表現できないけど
とにかく良かった!

●お味噌汁は
ズワイガニの味噌汁

2013_01270198



ぷくが食べた時は
内子も外子も入った
メスのカニをいただきました~!


小松風うどんと加賀蓮根のあんかけ汁
小松風うどんと加賀蓮根のあんかけ汁
こんな感じでいただきました

こんな風に自分で麺を温めて器へ

2013_01270200

あんをかけて食卓に

2013_01270201


もっと載せたかったけど
今日も体力が・・・

不本意ながら
また次に続く・・・

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