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居酒屋ぷくぷく亭 2012霜月の宴 茹で鶏 スパイス風味

ぷくぷく亭のお話の続き。

居酒屋ぷくぷく亭 2012霜月の宴 メニューリストは
コチラ

で、最後のお料理になりました。

お肉は何にしよう??と思いつつ
お買いものをしていたら

簡単調理で豪華に見える
丸鶏に目が行ってしまって、つい購入。

またまたローストチキンなのかな?と思ったけど
(食べる人が違うので、それもいいかな~とも思いましたが)

今回は茹でてみることにしました。

こんな感じ

茹で鶏 スパイス風味

2012_11030093

ローストに比べると
何となく見た目が・・・・ですが・・・

ちょっとだけ続きがあるので
それはまた次の記事で・・・

 

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