« 居酒屋ぷくぷく亭 2012初秋の宴 丸鶏ローストチキン! | トップページ | 2012年 ボジョレー・ヌーボー&小豆島の新漬けオリーブ »

居酒屋ぷくぷく亭 2012初秋の宴 丸鶏のスタッフィング&ぷくぷく亭メニュー

昨日の記事を、まだ引っ張って
丸鶏の続きなのですが・・・

今回はお腹の中につめるピラフとかを作るのが
面倒だったので
ちょっと手抜きで・・・

じゃが芋を詰めてみました!

P1230591

レンジでチンして火を通し、
適当に切ったお芋とローズマリーをお腹に・・!

じゃが芋はホクホクで
全体にローズマリーの香りもついて
良かったです!

簡単なスタッフィングなので、
また作ってみようと思いました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

ところで、今回のぷくぷく亭、
まだメニューを書いていなかったので
ここに書いておきます!

<前菜・野菜系のメニュー>
アポカドのカクテル
豆サラダ
仇サラダ
ピクルス
生ハムアスパラガス
卵の味噌漬け
にんじんしりしり
国産オリーブ2種
松茸のホイル焼き

<お魚料理>
刺身
 ・めじな
 ・カンパチ

オーブン焼き
 ・石鯛
 ・クロサギ
 ・ヨコスジフエダイ

小鉢
 メジナの皮の和え物

中国土産のスルメ(いかクン風)

<お肉料理>
丸鶏ローストチキン

以上で~す!

にほんブログ村 料理ブログへ
↑ブログランキングに参加中です。クリックしていただけるとぷくにポイントが入る仕組みです。
 よろしければお帰りがけにポチッと押して下さると非常に嬉しいです。

イーココロ!クリック募金
↑こちらはクリック募金です。
1クリックで1円の募金できるサイトが開きます!
こちらに立ち寄られたついでに、募金をなさって下さると、
ぷくも、ちょっぴり何かのお役に立てたるようでとても嬉しいです・

|

« 居酒屋ぷくぷく亭 2012初秋の宴 丸鶏ローストチキン! | トップページ | 2012年 ボジョレー・ヌーボー&小豆島の新漬けオリーブ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/470606/47868896

この記事へのトラックバック一覧です: 居酒屋ぷくぷく亭 2012初秋の宴 丸鶏のスタッフィング&ぷくぷく亭メニュー:

« 居酒屋ぷくぷく亭 2012初秋の宴 丸鶏ローストチキン! | トップページ | 2012年 ボジョレー・ヌーボー&小豆島の新漬けオリーブ »