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お魚&江田島バール Paccio でディナー その2

昨日の記事の続きで、
ななちゃんと行ったお魚&江田島バール Paccio
で食べたお料理の続きです~!

殻つき牡蠣の入荷もあったのでオーダーしました!

焼き牡蠣

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焼き牡蠣 ソース添え

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黒鯛のアクアパッツア

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その日入荷したお魚で作ってくれるメニュー

黒鯛をチョイスしました~

食べ終わってから
リングイネかリゾットにしていただくことができるので
リゾットをオーダー

2012_11180058

 
 

粉のパルミジャーノやパセリもあると
更に美味しかったかも・・・と思いました。

お肉も食べたくなったので
豚肉をオーダーしました

六穀豚肩ロースの香草グリル

2012_11180059

ボリュームたっぷりでした!

デザートはティラミス



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色々いただくことができました!

ちなみに、こちらのお店は
広島の中でも「江田島」の食材にこだわってらっしゃるそうです。

江田島・・・と伺っても、恐らく瀬戸内の島だろうと思うだけで
場所が分からず・・・
お家に帰って場所を確認しました

ちなみに、
他の席で食べてらした
ほうれん草とシーフードのサラダ
・宮島にムール貝
・チーズリゾット

が、美味しそうだったので
次はそれを食べたいと思います!

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