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会津 東山温泉 原瀧 川どこダイニングでお夕飯 その4

昨日の記事に引き続き

東山温泉 原瀧2日目のお夕飯のお話~

(去年の分も含め
福島への旅行の記事はこちらにまとめています)


会津三島産地鶏と地野菜の炭火焼き

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炭火で焼いて
にんにくだれ 又は じゅうねん味噌をつけて食べます!

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アスパラの穂先が1つしかなかったので
ぷく家内で小競り合いが勃発しました。

鮎の塩焼き

2012_08140380_2

炭火で焼くと脂が落ちて美味しいな~と思っていたら
天然鮎でした。
もっと味わっておけば良かった・・

帆立、海老、雲丹 味噌焼き

2012_08140385

丸なす入り 炊き合わせ

2012_08140386

中にくりぬいた茄子の揚げだしうや、
鶏団子やくわい団子が入っていました!

まだあるけど
また続く
(明日も仕事なので、早めに切り上げ)

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