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会津 東山温泉 原瀧の朝ごはん その1

またまた、会津 東山温泉の旅館 原瀧のお食事のお話に・・・

(去年の分も含め
福島への旅行の記事はこちらにまとめています)

朝食は、2回食べましたが、内容は同じでした。

お夕飯を食べたのと同じダイニングで
バイキング形式で準備されていました。

食材の配膳されている位置も
夜とほぼ同じなので
迷わずお食事できる感じでした!

こんな内容

焼き鮭とすり身

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梅干、しらす、大根おろし

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昆布煮、ひじき、クラゲ、茄子漬物など

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ハム、卵焼き
右上の赤いものはタラコ

2012_08140265

タラコが気に入って、何度も食べちゃいましたleftright


ソーセージもありました

2012_08140266

生野菜も!

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お味噌かマヨネーズをつけて食べる様になっていました。


まだあるけど、続きはまた別の記事で~!

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