« 居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 お肉編 鶏レバーの赤ワイン煮 | トップページ | 居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 デザートはティラミス! »

居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 お肉編 鶏手羽元と大根の柔らか煮

引き続き~
骨折中のぷくぷく亭のお話です。

(この時のメニューは、こちらをご参照下さい

引き続き、
もう1つの肉料理

ぷくぷく亭で頻繁に登場している
●鶏手羽元の煮物

2012_02050271

肉料理・・・
と言いつつ、鶏ばかりになっちゃいましたが
本当はコレ以外に
豚肉とかも用意していたのですが
力及ばず・・・

これがこの日のぷくぷく亭の最後のお肉料理になっちゃいました・・

いつもの煮ものですが今回は、冬場なので、
鶏手羽と大根の煮物にしてみました

骨からの旨みが出るし
大根も柔らか。
誰が食べても評判が良い料理だった
様な気がします・・!

にほんブログ村 料理ブログへ
ブログランキングに参加中です。クリックしていただけるとぷくにポイントが入る仕組みです。
 よろしければお帰りがけにポチッと押して下さると非常に嬉しいです。

イーココロ!クリック募金
こちらはクリック募金です
1クリックで1円の募金できるサイトが開きます!
こちらに立ち寄られたついでに、募金をなさって下さると、

ぷく
も、ちょっぴり何かのお役に立てたるようでとても嬉しいです・

|

« 居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 お肉編 鶏レバーの赤ワイン煮 | トップページ | 居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 デザートはティラミス! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/470606/44690249

この記事へのトラックバック一覧です: 居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 お肉編 鶏手羽元と大根の柔らか煮:

« 居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 お肉編 鶏レバーの赤ワイン煮 | トップページ | 居酒屋ぷくぷく亭 骨折記念の宴 デザートはティラミス! »