« 山わざびの醤油漬け | トップページ | 鶏ささみフライと残った卵を活用の献立 »

キリン 氷結アペリティフ ★レシピ大賞★ 受賞

先日、ここぷりさんでモニターをさせていただいていた
キリンさんの新製品氷結 アペリティフ

有難いことに、ぷくが作ったこのメニュー
レシピ大賞crown をいただきました~!

「ここぷり」さんのレシピ大賞発表ページはこちら!

まさか選ばれるとは思っていなかったので
連絡をいただいた時は、びっくりeyeしました

このレシピでいただいたのは
簡単すぎて凄く申し訳ない気もしますがヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ

そして先日、大賞受賞記念の賞品present
キリン氷結 アペリティフ
赤・白各1ケースが
ぷくhouseに到着sign03

Photo_3

ここぷりさん、キリンさん
どうもありがとうございましたhappy01

キャー 
こんなに沢山いただいたら、
飲みきるの大変!
どうしよう ヾ(*゚A`)ノ

ってコトはぷく家では当然ないので
嬉しい限りです ヽ(´▽`)/

これから夏にかけて
特に美味しくいただけそうなので
アペリティフbarとして
美味しくいただきま~すwine

あと、ぷくの周りの皆さんにも
氷結 アペリティフ
味わっていただきますね~ 

いただいた氷結 アペリティフを味わう食卓を楽しんだら
記事をUPしてみま~す!

  

  

にほんブログ村 料理ブログへ
↑ブログランキングに参加中です。クリックしていただけるとぷくにポイントが入る仕組みです。
 よろしければお帰りがけにポチッと押して下さると非常に嬉しいです。

イーココロ!クリック募金
こちらはクリック募金です。
1クリックで1円の募金できるサイトが開きます!
こちらに立ち寄られたついでに、募金をなさって下さると

ぷく
も、ちょっぴり何かのお役に立てたようでとても嬉しいです・・

|

« 山わざびの醤油漬け | トップページ | 鶏ささみフライと残った卵を活用の献立 »

コメント

ひゃぁ~~~~っ♪
おめでとうございます。
こんなに沢山ですかぁ。
すごぃすごぃ!

思ってもいないことが実現するってステキ。
これからの季節グビグビっと遠慮せずにいただけますね。

投稿: coro | 2009年4月22日 (水) 09時18分

ぷくさんおめでとうございますheart04heart04

生ハム巻きお手軽でいいですよね!
でも春巻きも捨てがたい!( ̄ー ̄)ニヤリ

氷結片手に美味しいメニュー
たくさん教えてくださいね♪

投稿: イクマム | 2009年4月22日 (水) 22時30分

ひょー、おめでとう!
もうお酒は十分飲んでいるのに、
これ以上与えてしまっていいのでしょうか・・・。

投稿: ななじろう | 2009年4月23日 (木) 00時13分

>coroさん
お祝いの言葉ありがとうございます
こんなに沢山いただきました!
幸運を祝いつつ、味わいたいと思ってま~す。

>イクマムさん
お祝いコメントありがとうございます
氷結は2つの味があるので、片手ではなく、料理中も両手でグイグイいってしまうと思います ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

>ななじろうさん
お祝いありがとうございます
そう言われると、生活習慣病世代としては、気になるところだけど、
いつも「適度な量」を保っているので大丈夫!・・・多分・・・
お暇があれば、我が家のお酒の在庫を減らしにいらして下さい。

投稿: ぷく | 2009年4月23日 (木) 00時18分

あら、出遅れましたが大賞おめでとうございます。 アイデア溢れるおつまみレシピ集、とっても楽しかったです。 どれも受賞に値するおいしそうなおつまみだったけど、生ハム巻き、簡単なのになかなか思いつかない素晴らしいアイデアだと思いますよ。

また氷結献立の続編が見れるのですね。 楽しみにしてます。

投稿: まこ | 2009年4月23日 (木) 03時16分

レシピ大賞受賞、おめでとうございます!

日頃の努力が実ったね!
恐れ多くもこのブログに出入りさせてもらっている身として、そしてウン十年来の幼馴染ぷくの友として、本当に嬉しい限りです。

これからも、ぷくが見せてくれるバラエティに富んだレシピを楽しみにしています!

投稿: 明子 | 2009年4月23日 (木) 03時24分

おめでとうございま~す!!
これからアスパラの季節本番なので
まねしてみようと思っていたところですが
あちこちで 同じ人が続出ですね!

これからも 素敵なレシピ楽しみにしています。

投稿: あっと(妻) | 2009年4月23日 (木) 22時06分

>まこちゃん
お祝いありがとう!
いつもお食事をメインに作ってるけど、「おつまみ」らしい料理を考えるのも楽しかったです。
また作ったら載せてみます

>明子ちゃん
お祝いありがとう!
でも、そんなタイソウな賞じゃないです(爆)
しかし、缶チューハイが沢山届いたのはとても嬉しいです。甘くて飲みやすいので、今度日本に帰ってきたときは是非お試しを~

>あっとさん
お祝いありがとうございます

北海道の採れたてアスパラで作ると、きっと美味しいと思います★
機会があったらお試し下さい

投稿: ぷく | 2009年4月23日 (木) 23時42分

レシピ大賞受賞おめでとうございます!!!
お祝い遅れてすいません。

さすがですね~~

これからもブログ楽しみにしてますsign03

投稿: あっと(夫) | 2009年4月24日 (金) 21時52分

>あっとさん
お二人でわざわざコメントありがとうございます。

ご覧の様に、またお酒が増えました~
嬉しくなる量です~!

・・最近、お酒に飲まれた話が色々取り沙汰されているので、気をつけたいと思ってます。

投稿: ぷく | 2009年4月25日 (土) 00時54分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/470606/29231685

この記事へのトラックバック一覧です: キリン 氷結アペリティフ ★レシピ大賞★ 受賞:

« 山わざびの醤油漬け | トップページ | 鶏ささみフライと残った卵を活用の献立 »