« 春菊の胡麻和えの作り方・レシピ | トップページ | カサゴの煮付け »

かさごの煮つけの献立

カサゴを一尾丸ごと煮魚にして食べた時の献立です。
少し前のお話なのですが・・・

写真撮ってたので、載せておきま~す。

献立
カサゴの煮付け
里芋ごはん
キャベツの梅肉あえとわかめのおひたし
アスパラのおひたし
青梗菜のお味噌汁

Dscn3073

レシピ・作り方は後ほど・・

にほんブログ村 料理ブログへ
↑ブログランキングに参加中です。クリックしていただけるとぷくにポイントが入る仕組みです。
 よろしければお帰りがけにポチッと押して下さると非常に嬉しいです。

イーココロ!クリック募金
こちらはクリック募金です。
1クリックで1円の募金できるサイトが開きます!
こちらに立ち寄られたついでに、募金をなさって下さると

ぷく
も、ちょっぴり何かのお役に立てたようでとても嬉しいです・・

|

« 春菊の胡麻和えの作り方・レシピ | トップページ | カサゴの煮付け »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/470606/20590984

この記事へのトラックバック一覧です: かさごの煮つけの献立:

« 春菊の胡麻和えの作り方・レシピ | トップページ | カサゴの煮付け »